兩岸歐盟論壇

本會包括理事長在內,有多會理監事與會員參加了由臺灣歐盟中心組織的訪問團,前往上海華東理工大學,參加第八屆兩岸歐盟論壇。

兩岸歐盟論壇是兩岸共同主辦,學術質量均高的主題研討會。一天半的議程(五個場次),共發表了34篇論文。其中協會理事長沈有忠教授,發表右翼政黨崛起的趨勢;協會監事林子立教授,發表了英國脫歐的政經觀點;協會理事楊三億教授,發表了中東歐當前局勢;協會會員陳蔚芳教授,發表了歐盟移民政策的革新問題。此外,理事長沈教授也同時擔任第五場次的會議評論人(見照片)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: