[節目預告]2019年兩岸關係展望

2018年即將結束,展望2019年,兩岸關係在新任縣市首長上台後,是否會有新的局面?兩岸關係在2020年即將舉行的總統大選中,各主要政黨或候選人,又將如何提出新的論述?

2019年1月2日(週三)的節目,是「兩岸櫥窗-海峽之東話兩岸」在2019年的首播。將邀請東海大學林子立老師,與聽眾朋友分析2019年兩岸關係的展望。節目將分成縣市層級、中央層級、國際關係等三個層次,來分析兩岸關係在2019年可能的發展趨勢,精彩可期,歡迎有興趣的朋友收聽。

播出時間:2019年1月2日(週三)上午9:00;復興廣播電台。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: