協會理事長受邀參加AIT酒會

本會理事長接受邀請,參加美國在台協會於2019年4月15日內湖新館舉辦的 [TRA & AIT@40:40] 慶祝酒會,在AIT處長儷英傑與外交部長吳釗燮共同舉杯下,見證台美關係進入新的里程碑。

台灣關係法於1979年通過生效,迄今40年。台美情誼在台灣關係法為基礎下持續深化。今年適逢40週年,AIT以「立穩根基、共創未來」為主題,舉辦一連串活動。4月15日,AIT的內湖新館即將正式啟用之際,舉辦了慶祝酒會,雙方共同期許台美關係更加穩固。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: