新冠病毒衝擊與影響座談會

協會於3月20日,在控制會議規模的情況下,順利舉行了新冠病毒的衝擊與影響座談會。與會討論了幾個子題,包括1.新冠病毒對歐、中關係的影響;2.新冠病毒對WHO、國際組織的影響;3.新冠病毒對美中台關係的影響;4.新冠病毒與假訊息;以及5.新冠病毒與區域安全。在東海大學都研中心張峻豪主任主持下,分別邀請中興大學國政所楊三億所長、譚偉恩副教授;暨南國際大學東南亞系張春炎副教授、東海大學林子立助理教授、吳俊德助理教授等,針對前述議題發表了精彩的看法與討論。
全場座談會的精彩內容,將收錄於《亞洲政經與和平研究》第四期期刊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: