活動預告:APEC與G20後亞太局勢座談會

近年來,世界的經貿與政治秩序,面臨快速的變遷。雙邊、多邊的領袖論壇與峰會,是我們用來瞭解局勢發展走向的重要時機。在「美中貿易戰」的衝突下,美中、兩岸、亞太的政經局勢一直處在不穩定的狀態下。在11月,臺灣經歷了基層選舉、美國也舉行了期中選舉。而區域的高峰會方面,則是剛剛舉辦完APEC以及G20的領袖峰會。值此時局,這些選舉以及峰會的背後,如何牽引美中、兩岸、亞太區域的穩定與發展?值得吾人關注。協會針對這些重要的時勢發展,舉辦座談會,希望能對當下的亞太、兩岸政經發展提供更多觀察的視角。

時間:2018年12月3日(星期一), 15:30-17:30
地點:東海大學SS524會議室(社會科學院五樓)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: