[書展座談會]2019年台北國際書展座談會資訊

本會理事長沈有忠教授新書:[德國再起-透視德國百年憲政發展],將於2019年台北國際書展舉辦主題座談,與談來賓為國立東華大學副校長朱景鵬教授。歡迎有興趣的朋友參加。訊息如下:

時間:20196年2月13日/14:15-15:15
地點:台北世貿一館 / 紅沙龍(一樓)
作者:沈有忠教授
與談:朱景鵬教授

活動簡介:本次《德國再起:透視德國百年憲政發展》書籍座談會,將邀請本書作者——東海大學政治學系沈有忠教授,以及與談人——國立東華大學副校長朱景鵬教授二位知名學者,來與讀者們分享德國自《威瑪憲法》開始到《基本法》時期這百年間的憲政演變,並分析目前聲勢扶搖直上的另類選擇黨對德國政治情勢的影響、德國再生能源政策的發展情形和帶來的經濟效益,以及中國與德國間外交關係的變化。希望透過這場座談會,能讓讀者們用嶄新的角度來重新認識這個領導歐盟並再度興起的世界強權——德國。

主辦單位:文化部。
承辦單位:財團法人台北書展基金會。
協辦單位:新學林出版股份有限公司。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: